省优质园复审 | 返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

同心同德,共绘精彩 ——记通安实验幼儿园2018迎新工会活动

bte365怎么进时光如流水,转眼间2017年已经悄然离去,我们共同迎来了崭新的2018年。欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。在这辞旧迎新之际,为了活跃教职工们的文化生活,让辛勤工作了一年的教职工们在欢乐祥和的氛围中迎接崭新的一年,2018年2月3日,bte365官网客服_bte365数据_bte365怎么进全体教职员工欢聚一堂,举行了一场丰富而有意义的迎新年联欢活动。

1.教师联欢活动

2018年2月3日上午10点,教师联欢活动在主持人对全体教职工的新年祝福声中拉开了帷幕,本次活动包含歌舞、小品、诗朗诵等多种表演形式,全园教师各显身手,精彩纷呈。

歌舞篇

首先,通安实验幼儿园华山校区的年轻老师们表演了热情洋溢的啦啦操《lovely》,这群年轻的姑娘活力四射,激情澎湃,用时尚与动感尽情地诠释美好的青春与活力,用曼妙的舞姿来表达对新年的热情和祝福。

同时美妙励志的歌声也唱响了大家心中的激情以及对美好生活的无限向往。华山校区小中班年级组带来了大合唱《夜空中最亮的星》,时而抒情悠扬,时而激情澎湃,高潮迭起,唱出了每个人心中都渴望的属于自己的那颗最亮的星。

邢烨虹、周玮老师带来了一首《最初的梦想》,两位老师深情的演唱给我们一种清新扑面的感觉,如沐浴在春风中一般,同时让我们感受到坚持自己最初的梦想就是人生最难能可贵的幸福。

通幼本部小班组演唱的《共同长大》,让我们深深感受到童年是一生中最美好的阶段,也告诉我们每一个人作为老师有义务和责任陪伴、守护孩子快乐成长,孩子们天真可爱的笑脸是我们老师坚持付出的动力。

常昕萌、费黎阳两位老师带来的《明天会更好》,积极向上、鼓舞人心的歌声唱出了我们所有老师心底积淀的对美好未来的一份殷殷期盼。我们相信明天会越来越好!

小品诗朗诵篇

除了让人赏心悦目的歌舞表演,老师们带来的小品表演也是异常精彩。通幼本部中班组带来的小品《开学啦》,熟悉的校园场景让人仿佛回到了青涩的学生时代,想起那些单纯到透明的青葱岁月,每个人都找到了属于自己的青春记忆。

赢得掌声最多的当属通幼本部大班组带来的诙谐幽默而又别具一格的《甄嬛传》,搞笑而夸张的表情包,精彩连连,赢得了全场接连不断的笑声与掌声。

最后,通幼行政组带来的诗朗诵《享受教育》,领导们深情而有感召力的朗诵,使大家心中都产生了共鸣,在我们每一位幼儿教师的心灵深处播撒了一颗爱的种子,我们不仅热爱这份教育事业,更懂得了享受教育。

游戏篇

为了活跃全场气氛,让老师们感受到活动带来的无穷趣味,本次联欢活动还准备了两个有趣的小游戏,分别为七拼八凑和抢椅子游戏,大家都积极踊跃参与,游戏中更是欢声笑语不断。

抽奖篇

为了感谢所有老师一年来辛勤的付出,在每一个活动结束后,都设置了一个抽奖环节,学校本次活动还邀请了通安镇镇府领导来为我们做抽奖嘉宾,设置的奖品是一些生活日用品以及给教师外出培训的机会,对老师们提升自己的业务水品非常有帮助,礼轻情意重。每一次抽奖都能赢来大家期待的目光,整个场面温馨感人。

在欢声笑语中,教师联欢活动也接近了尾声,在活动的最后,通安镇政府领导以及我们的文霞园长对老师们的辛勤工作给予了肯定,鼓励大家在新的一年再接再励,并向教师们表达了节日问候和衷心的祝福。

1.后勤职工技能大比拼

在老师们进行迎新联欢活动的同时,后勤职工们在行政张婷老师的主持下进行了包饺子大赛,阿姨们包起饺子来都是生活能手,不仅细心,还很麻利,整个技能比拼活动也是充满了欢声笑语,在一个个饱满的饺子中感受到了浓厚的年味。

3.园长送福活动

在通安实验幼儿园辞旧迎新的这一天,我们可爱的园长妈妈还为每一位教职员工送上了一个喜气满满的大红福字,送出每一个福字的同时更送上了一份新年美好的祝愿。

本次迎新工会活动充分展示了通安实验幼儿园团结奋进的良好精神风貌,同时也给每一位教职员工心中留下了浓浓的喜悦、快乐和幸福,坚定了对生活充满激情,对工作充满热爱,对明天充满希望的信心!2018,通幼继续与我们心手相牵,一路求索,一路高歌,共创新佳绩,相约再成长!

bte365官网客服_bte365数据_bte365怎么进

撰稿:谈梦骄

2018.02.03

? ?? ?

?

【字体: 】【收藏文章】【打印文章】【关闭窗口